Vai al contenuto

Elenco Allergeni

CEREALI CONTENENTI GLUTINE cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut;
CROSTACEI e prodotti a base di crostacei:
UOVA e prodotti a base di uova;
PESCE e prodotti a base di pesce;
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi;
SOIA e prodotti a base di soia;
LATTE e prodotti a base di latte;
FRUTTA A GUSCIO, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti;
SEDANO e prodotti a base di sedano;
SENAPE e prodotti a base di senape;
SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo;
ANIDRIDE solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro;
LUPINI e prodotti a base di lupini;
MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi.